気付いたら 納豆が冷蔵庫に沢山‥‥ないと困るものだからって、ついつい買ってしまったみたい。
我が家では お豆腐にかけたり、パスタにしたり(今日maroチャンはお昼ご飯だったみたいだよ♪美味しそうだった~~☆)
今度は餃子にも入れちゃおうかと思ってるくらい、なくてはならないものでございます(^^♪
本日は、普通にご飯にかけて‥。韓国風のお味で食しました★(ESSE参考♪)
キムチ、ネギ、きゅうりと混ぜて、しらすとショウガをのせました。
んで、ここがポイント。最後にごま油をちょろっっとかける。
納豆めしって、それぞれのご家庭で色々な食べ方してるんだろうな~~♪
我が家の贅沢納豆めし♪もう一つのお気に入りは、納豆にかつお節1パックと大量のネギ(ホントに大量)、梅干、付属のたれを入れ混ぜたもの☆
う~~ん、たまりません\(≧▽≦)/
やはり、今度は餃子‥挑戦してみます!!